Claves para el Éxito de DevOps image png

Claves para el Éxito de DevOps

Hallazgos del Accelerate State of DevOps Report 2018

September 18, 3:00 pm Argentina/ 2:00 pm Chile/ 1:00 pm Colombia and Mexico

Acelerar y agilizar la entrega de software es un desafío común que enfrentan casi todos los líderes de TI. Nos hemos asociado con Gene Kim y el equipo de Investigación y Evaluación de DevOps para crear la versión de este año del informe del “Accelerate State of DevOps 2018”. Este informe es el resultado de cinco años de investigación, con más de 30,000 puntos de datos - para comprender el alto rendimiento en el contexto del desarrollo de software y los factores que lo predicen.

Únase a nosotros mientras discutimos los últimos hallazgos clave en el informe de 2018 y comparta las observaciones del equipo de GitLab, donde practicamos DevOps y ayudamos a nuestros clientes a acelerar la entrega de su software.

Temas que cubrimos:

  • El rendimiento en la entrega de software desbloquea varias ventajas competitivas, incluyendo una mayor rentabilidad, productividad, participación en el mercado, servicio al cliente y la capacidad de lograr los objetivos de la organización o misión.
  • No solo el uso de la infraestructura de la nube, sino que la implementación de la nube como se pretende que sea utilizada, contribuye a un alto rendimiento.
  • El outsourcing puede generar ahorro de dinero a corto plazo, pero es mucho más probable que contribuya a un bajo rendimiento
  • La identificación de prácticas tecnológicas claves puede generar un alto rendimiento a lo largo su organización (y evidencias de que la vertical de la industria no importa).

Register for the webcast: