Dominando el Desarrollo Continuo de Software image png

Dominando el Desarrollo Continuo de Software

Elimina las complejidades de su cadena de herramientas y escala con CI/CD integrado de GitLab

December 11th, 3:00 PM Argentina and Chile / 1:00 PM Colombia / 12:00 PM Mexico

No dejes que tus herramientas te retrasen. Al aplicar métodos continuos en sus prácticas de desarrollo, contar con la aplicación correcta para respaldar su iniciativa es fundamental para su éxito.

Los plugins tradicionales de CI/CD, como Jenkins, no escalan, ya que conectarlo a todas las diferentes herramientas en su stack de tecnología agrega complejidad y puntos de falla al proceso. Cuando su herramienta de CI/CD funciona desde el primer minuto sin necesidad de integración (out-of-the-box), el mantenimiento y la administración se simplifican, lo que le permite alcanzar la productividad más rápidamente.

Aprenda sobre el desarrollo continuo de software y cómo el CI/CD integrado de GitLab puede ayudarlo a acelerar su ciclo de desarrollo de software en un 200%.

En este webcast, cubriremos:

  • Tres enfoques principales para la metodología de desarrollo continuo de software
  • Los beneficios de las prácticas de integración, entrega e implementación continua
  • Demostración de un pipeline de CI/CD de GitLab para construir, probar, implementar y monitorear su código

Register for the webcast